Formation pizzaïolo : la Formule « Manager »

formule-manager-pizzas

Formation Pizzaïolo : la formule « MANAGER » pour devenir Manager Pizzaïolo ! Dates Télécharger le programme Vous souhaitez devenir Pizzaïolo Professionnel, notre formule « Manager » est faite pour vous ! Résumé La formation en un coup d’oeil Principe Cette formation comporte 3 modules et compte 91 heures réparties en 13 jours. Les 2 premières journées sont consacrées à l’étude des […]

Formation pizzaïolo : la Formule « Gérant »

formule-gerant-pizza

Formation Pizzaïolo : La Formule « GERANT » pour devenir gérant pizzaïolo ! Dates Télécharger le programme Si vous souhaitez ouvrir un restaurant ou une pizzeria, notre formule « Gérant » est faite pour vous ! Résumé La formation en un coup d’oeil Principe La formule « Gérant » se déroule sur 15 jours et demi et représente la formation la plus complète. […]

Formation pizzaïolo : la Formule « Maestro »

formule-maestro

Formation pizzaïolo : la Formule « Maestro » pour devenir pizzaïolo professionnel ! Dates Télécharger le programme Si vous souhaitez ouvrir un restaurant ou une pizzeria, notre formule « Maestro » est faite pour vous ! Résumé La formation en un coup d’oeil Principe La formation Maestro s’étale sur 13 jours et demi. Elle se compose de 3 modules permettant de devenir […]

Formation pizzaïolo : la Formule « Rapido »

formule-rapido

Formation Pizzaïolo : la Formule « Rapido » intense pour devenir pizzaïolo rapidement ! Dates Télécharger le programme Vous souhaitez devenir Pizzaïolo Professionnel, notre formule « Rapido » est faite pour vous ! Résumé La formation pizzaIolo en un coup d’oeil Principe Cette formation comporte deux modules. Le premier se déroule dans nos locaux sur deux journées de 7h, et concerne l’hygiène […]

Formation Permis d’Exploitation

formation-permis-ex

Une formation indispensable pour les débits de boissons alcoolisées La loi du 31 Mars 2006 et un décret du 16 mai 2007 ont rendu obligatoire une formation appelée Permis d’exploitation. Depuis avril 2007, cette obligation vise les personnes déclarant l’ouverture, la mutation, la translation ou le transfert d’un débit de boissons à consommer sur place […]

Formation Gestion et Comptabilité

formation-gestion-compta

Objectifs Comprendre et acquérir les règles fondamentales de gestion et de comptabilité en restauration. Mettre en place des outils de mesure et de surveillance afin d’optimiser la gestion de son restaurant. Contenu du programme de formation Découverte des documents comptables de fin d’exercices Le compte de résultat Le bilan Découverte des documents d’enregistrements comptables Le […]

Formation Accueil et Vente

formation-accueil-vente

Objectifs Comprendre et acquérir les principales techniques d’accueil et de vente, pour adapter son comportement et ses méthodes de travail afin d’optimiser la qualité de sa prestation, développer ses objectifs de vente et fidéliser sa clientèle. Contenu du programme de formation L’accueil et la vente en restauration L’évolution de la restauration jusqu’à ce jour Les […]