Pâte à pizza

farine à pizza

Commander de la farine à pizza en ligne

Pour une pâte à pizza réussie, il est indispensable d’utiliser une farine spéciale pizza. Mais quelle est la farine idéale à utiliser pour la préparation d’une pizza ? Comment faire une pizza professionnelle sans utiliser de pizzaïolo ? Quel est…

Lire la suite

C’est quoi le secret d’une pâte à pizza épaisse ?

Que vous vouliez faire une pizza classique, une pizza plus américaine ou encore une pizza inédite, l’essentiel c’est que vous la fassiez avec le cœur. La souhaitez-vous avec une pâte épaisse et bien moelleuse ? Voici le secret ! Découvrez-le et n’hésitez…

Lire la suite

Comment préparer une pâte à pizza fine et croustillante ?

Voulez-vous réaliser une pâte à pizza fine et bien croustillante, comme au restaurant ? Tout commence par le choix des ingrédients liquides et secs. Il faut qu’ils soient de bonne qualité. Pour la levure de boulanger, par exemple, il faut qu’elle…

Lire la suite